без тебя

Игорь Лирик
Привет скажу
И как дела спрошу
Пойми родная я тебя люблю
Короче так мне не нужна другая
Мне и с тобой хорошо моя родная
Я без тебя умру ведь я тебя люблю
Тебя не заменит не одна другая
Это я точно знаю
Пойми без тебя мне свет не мил
Милая нипонимаю как я раньше жил