Словно вишня расцвету

Вероника Крылова
Пройдешь, случайно,
Мимоходом,
Бросишь взгляд... Своих
Красивых глаз
Уже не отведёшь.
В моих глазах,
Быть может Тайну,
Что в сердце я храню,
Прочтёшь.

Заворожу тебя я,
Жгучим, жарким взглядом,
Улыбкою манящей,
Тебя я покорю.
И словно вишня по весне,
От счастья расцвету.
В свой плен, тебя
Я за собою уведу.

Обниму тебя я,
Пылко, страстно,
Поцелуем долгим сладким,
Словно хмелем опьяню...
Неужели, мой любимый,
Ты ещё не догадался,
Как я горячо,
Тебя люблю!