Ты моя мечта

Алексей Митрейкин
Ты моя мечта, душенька родная,
Ты всегда проста, редко заводная,
Я тебя люблю, сердцем и душою,
Я тебя прошу, будь всегда со мною.
И твоя слеза, разукрасит осень,
Рыжею листвой, меж зеленых сосен,
И природа вновь, обновляет перья,
Вот она - любовь, за цветастой дверью.
Падает листок, медленно,бесшумно,
Срок его истек, жизни не разумной,
И пинаю я, ворох пестрых листьев,
И за мною след, будто бы от кисти,
Я иду домой, и через ненастье,
Радуюсь душой, наслаждаясь счастьем.
24.09.2016