Клиника...

Андреас Андерсен
Клиника, клиника, клиника!
Жить не могу без тебя
Лучше-б родился я циником –
Так не страдал бы , любя....

Воздух колючий на улице
Легкие рвет на куски
Свет заставляет зажмуриться
Я загибаюсь с тоски

Что за  эмоции странные?
Хоть отдохнешь без нее!
Но эти дни окаянные
Сердце сжигают мое...

Ездишь с супругом почтительно,
Смотришь чужие края
Так отчего ж так мучительно
Переживаю здесь я?

Путного нет объяснения
Этому сам я не рад
Должен сказать без стеснения-
Видимо я - психопат!

Я заболел тобой, милая
 - Не пожелаю врагу!
Волю в кулак что есть силы я
Сжать ну никак не могу

Встретив любовь волей случая,
Страшно боюсь потерять
Боль, ты змеёю гремучею
В сердце вползаешь опять!

Что, моя милая нравится?
Это же просто дурдом!
Вот уж связалась, красавица!
Не пожалеть бы потом!

Клиника, клиника, клиника!
Жить не могу без тебя
Лучше-б родился я циником –
Так не страдал бы , любя.


12.01.2008