Люблю и скучаю

Андреас Андерсен
Люблю и скучаю
Люблю и тоскую
Ну где повстречаю
Еще я такую?
 
Ты - берег зеленый
Ты - солнечный зайчик
В тебя я влюбленный
Как глупенький мальчик
 
Тебя позабыть
Невозможно в помине
И буду любить
Тебя присно и ныне


11.10.2008