которой не просил

Антон Батов
Да... для любви опасны расстояния,
Да и разлука, даже мелкая, вредит,
Зелёно-тухлый быт, разочарования,
И даже насморк думает, что победит,

Любовь такая хрупкая, что слово,
Неосторожно брошенное в темноту,
Порою прорастает демоном и словно,
Щепу сжигает чувство на ветру,

Смотрю на мир и кажется нет смысла,
Хранить, беречь, то что дает мне сил,
Но буду я идти за ней пока не сникла,
Любовь твоя ко мне. Которой не просил.