Ты похож...

Алёку
Ты похож на меня.
Экран избегаешь.
Взглядом ищешь контакт с
той, которой
не знаешь.
Рисковать?
Без проблем, но…
В пределах известных.
На диване пред компом
Инкогнито.
Лестно
 
получать в дар
стихи,
восхищенье талантом.
У тебя дар врождённый.
Я балуюсь.
Странно,
мы друг друга
нашли, но
скрываем подспудно
на просторах сети
душ пьянящее
чувство.

 
26 сентября 2016 г.
опуб-но