Окрас меняет...

Евгений Осетров
Окрас меняет как перчатки
Хамелеон....И не понять,
Какую он оденет маску...
Когда начнёт тебя кусать...
Исподтишка куснёт за ногу,
Запустит в тело твоё яд....
И будет ждать,пока ты сдохнешь,
Слезливый опуская взгляд....