О, проза!

Серж Пьетро 1
Что же такое проза у писателей великих?
Добавишь в строчку слово, два  - для рифмы - музыкой звучит!
Поэзией становится вся проза -
Чарует рифмой, заколдовывает слогом, восхищенье прочит,
Мелодией стиха играет, ритмами прекрасного звучит!