***

Мария Землянская
Встаю сутра и сигарета
Не помогает больше мне,
Жду на немой вопрос ответа,
Живу, как будто бы, во сне.
Прошу тебя и умоляю,
Чтоб ты хранил нашу семью,
От боли, я, как свечка, таю,
Но, всё равно тебя люблю.
Страданья, слёзы, боль в груди...
Не обращай вниманье, милый!
Не виновата, но - прости,
Хоть равнодушный, но любимый...


                сентябрь 2011г.