Конфигурация намерения

Вторая Реальность
Это топографическая карта узора
Твоих мыслительных приоритетов,
Записанная в виде принятых тобой решений
По поводу того - о чем ты будешь думать,
На какие из своих чувств ты будешь обращать внимание,
И что, на основании этих мыслей  и чувств
Ты будешь делать со своей жизнью.
(Нацеленная на результат психофизическая деятельность).