Реплика министру иностранных дел Британии

Виктор Шушарин
                *****
  Министр иностранных дел
    Англии Борис Джонсон
обвинил Россию в затягивании
конфликта в Сирии и в нападении
            на гумконвой.

Какая ханжеская подлость
И откровеннейшая ложь.
Используя свою возможность,
Он на любую гадость гож.

Очередной поток помоев
С отменным западным душком
Своею ядовитой волей
На Русь плескает языком!
26.09.2016г.

                *******