Ночь Одна и Кофе

Максим Батманов
И чашка кофе,
Выпитая с мыслями о нём в ночи...
И запах,
Первого свидания...
И зеркало,
Что для тебя реальность отразит...
И ощущение,
Фантомного его касания... (СВ(к))