Великая сила женских слез

Оксана Колмакова
Кап, кап, кап... Великое искусство - умение плакать! Великая сила! Женские слезы, выпущенные на волю в нужном месте и в нужное время способны изменить многое. Плачущая женщина - это храм горя и скорби. Это великая актриса, инквизитор и маленькая девочка, которой необходимы помощь и понимание.

Кап, кап, кап... А вы знаете, что у китайцев самая страшная пытка заключалась именно в каплях воды, монотонно стучащих по темени человека. Вначале испытуемый не реагирует на капающую воду, потом начинает раздражаться, а уже через несколько часов  теряет сознание. Пытка длится несколько дней в течение которых человек либо сходит с ума, либо умирает. 

Кап, кап, кап... Ну да дело не в китайцах вовсе. Просто я за всю свою жизнь так и не научилась плакать вовремя, по необходимости, по щелчку. В итоге, войны, в которых главным оружием являются женские слезы, я проигрываю еще до начала боя...
(будет продолжение?)