Уснет природа

Ольга Огнёва 2
Уснет природа под снежинок перезвон.

На осенней цветастой листве,
Дождь замерзший красиво искрится,
Как "Привет!" нам, в письме от зимы,
Первой строчкой на землю ложится.

Осень платья снимает с дерев,
Модельер, не боящийся краски!
Зима свадебных, белых нашьёт,
Дефеле нам готовит как в сказке!

Разнарядит деревья в невест,
Перезвоном снежинок, усыпит,
В сказку зимнюю нас пригласив,
Серебром всё искрящим осыпет!
25/09/2016