Карамелит восход горизонт...

Бурдон Ольга
Карамелит восход горизонт у земли
зарумянила осень рябины
на оладушках жёлтых
в оттенках листвы
загорелых подпалин
кручины
обходили алтарь
горько-сладостны дни
заплетают обрядами игрищ...
Ай да, будь, что уж будет!
Зима — не зима,
когда веришь,
в то,
что ты
любишь