Стекает день...

Елена Мячева
Стекает день в раскрытую ладонь
Ударной какофонией дождя,
Гася закатный, тлеющий огонь
На смешанной палитре сентября,

Смывая отголоски чьих-то слов,
(Написанные страстью в небесах)
Избавит от придуманных оков
И позднего признания на губах,

Которое рассыплется в дали
На тысячи неоновых планет,
Чтобы упасть подальше от Земли
В, зашторенный туманами, рассвет.