Стриптиз устроила нам осень...

Андрей Базилевич
Стриптиз устроила нам осень,
Раздев деревья и кусты.
Танцует осень,листья сбросив,
Ее движения,милы.

   Березка нежная у стойки,
   Кружиться медленно скользя.
   И мы пьяны,как от настойки,
   Ох дразнит осень нас,маня.

И тополь стройный сбросив листья,
Как Аполлон стоит в ночи.
А дворник листья утром чистя,
Бурчит танцуй,народ плати.

   Кружиться в танце озорная,
   Качая бедрами кустов.
   Ни меры,ни стыда не зная,
   Нам не бросает лишних слов.

Она танцует,как в экстазе,
Вокруг не видя ни чего.
Как будто растворилась в джазе,
Стан обнажив,но скрыв лицо.

   Какая осень стиптизерша...
   Движения,грации полет.
   Она сама себе партнерша,
   Она вся в танце-в нем живет.