Бывает так

Мария Землянская
Бывает так, что вместо сердца - зияет чёрная дыра
Бывает так, что по щекам течёт солёная вода
Порой, бывает, время лечит, порою - ранит, словно, нож
Бывает так, что хочешь правду, а получаешь, только ложь.
Бывает так, что предают, порою, самые родные
Бывает так, не замечаешь, порою - истины простые.
Порой, бывает, упадёшь - и руку некому подать,
Бывают иногда удары, после которых трудно встать.
Бывает так, что жизнь - не жизнь, вокруг всё грязно и противно.
Бывает, хочется тепла, чтоб всё шло гладко и стабильно.
Порой, бывает умираешь, а люди мимо пробегают
Бывает так, что понимаешь - дни жизни, словно, свечи тают.
Бывает так, что хочешь смерти и лишь она одна отрада,
Бывает, хочешь всё прервать - нужна, лишь только, капля яда...
Порой, бывает, понимаешь, что жизнь - игра, что мы в ней, лишь, актёры,
Порой, бывает, признаёшь - игре конец, пусты уже партеры...


                17 - 23.10.2011г. (21.05)