Так грустно кружатся листья...

Вера Балясная
Так грустно кружатся листья,-
Падая наземь с деревьев.
Ведь осень проходит быстро-
Лишь в парке скрипят качели…

Тучи нависли чернеют
И солнца давно не видно,
Дожди идут по аллеям-
Птицам до крика обидно…

Время пришло уж прощаться,
И улетать на чужбину,-
Как жаль- не дано остаться,
А ветер им дует в спины…

Сыро- унынья картина-
Яркие краски увяли…
Лишь серых дней паутина-
И ноты спят на рояле…