Оптимистично

Владимир Калинченко
...Там где ——
         с недавних ———
                Пахота
лежала
      долго
                плаха та, ——
         
         Но не было
                казнимых:
конца
              несчастье
                мимо.

          18-19/VII — 2015 г.

            Из цикла "УтоПизмы".