Это должно случиться

Ирина Зуевич
Это должно случиться,
так и не иначе.
Солнце в окно лучится,
это ведь много значит.

Тайна моя, желание
лучиком в руку ляжет.
Тихое, верное знание -
время мне счастье вяжет.

25.09.2016