Напечатай

Кедров-Челищев
Там где Альфа слилась с Омегой
Не Омегой -О негой стать
Напечатай меня на небе
Чтобы было чего читать

Не словами а вами с вами
Текстом трепетным но немом
Отпечатай себя губами
Не на небе-на мне самом

26 сентября 2016