Любовь горькая, как цветы полыни

Ульва
Я увлеклась написанием подобных посланий .
Чужой век мне,пожалуй, и правда ,к лицу
Я почтальон несбывшихся мечтаний ,
Бросающий боль к вашему крыльцу.

Ваши скулы укроет багряный окрас
От стыда или писем горящих в камине .
Я любила тебя ,а точнее вас ,
Любовью горькой ,как цветы полыни.

Я любила тебя,а точнее вас.
Той любовью,что нету уж и в помине.