Буду я тебя очень ждать

Армануш Маркарян
Буду я тебя очень ждать,
Ты во мне зародил мгновенье,
От которого все объять
Хотела в одно мановенье.

Я познала ласковый взгляд
Он во мне клеймом отразился -
От него не уйти назад,
В мое сердце жить напросился.

Ощущаю твое тепло
До сих пор, не страшна погода,
Не прошел луч мимо ворот,
Не остался лежать у порога.

Он, как светоч в моей груди -
Источник Любви, вдохновенья,
В небесах со мною парит,
На земле мне в пути дуновенье.

Голос твой  в моем сердце стук –
Ручеек от него начал биться,
Это песни разносится звук,
От которой мотив клубится.

Я не знала таких высот
От которых  дыханье свято,
Мое сердце во мне разжег
И заполнил настойкой мяты.

Был недолог наш путь с тобой,
Благодарна тебе за встречу,
Ты прости меня, дорогой,
Если, вдруг, я тебя не встречу.

Буду слезы я лить рекой,
Буду ждать тебя очень, очень,
И Судьба не пройдет стороной,
Освятит мне мрак этой ночи.
26 09 2016 г.