Контакт

Юлия Чазова
В ВКонтакте наш с тобой контакт,
Где аватар скрывает лица.
Не важен слог и просто слиться,
Ведь мы не мы. И это факт.

Здесь даже искреннюю боль
Возможно спрятать в лике маски:
В палитре слов мешая краски,
Кровавый смех подать как роль.

Забавный смайл в конце строки:
"Ах, что же, милый, ты не пишешь?"
А ты, по сути, уж не дышишь...
Все лицедеи - дураки.