Любовь - рай

Александр Балтун
Любовь - это и есть рай
 Пей её и наслаждайся         
 Но смотри - меру знай
   Не перенапрягайся
                **
             *******
                1в.
 Любовь - это и есть рай
 Дыши ею и наслаждайся         
  Но смотри - меру знай
    Не перенапрягайся