Разлука

Жасмин Устинова 05
Ты стояла у причала,
Скромно голову склонив,
Еле слышно напевала
Грустной песенки мотив.
А в глазах застыли слезы,
В них печали глубина,
Так задумчива,  прекрасна,
Только счастья лишена.
Расстояние в километрах
В силах все преодолеть,
Разделяет нас тревога,
Боль,  досада... Это смерть.
Я хочу к тебе вернуться,
Нежно плечи приобнять,
Может, ветром обернуться,
Чтобы тихо прошептать...
Как люблю тебя безумно,
Как спешил к тебе в ту ночь...
Так судьба распорядилась,
Нам никто не смог помочь.
Словно теплым одеялом,
Мы укрыты под водой,
Стены вечного приюта
Разделили нас с тобой.