Клубятся осенние тучи...

Елена Жукова-Желенина
Клубятся осенние тучи...
  Почти облетели каштаны...
Сжимается сердце от грусти,
  А дождик стучит беспрестанно.

В аллеях цветы поломало,
   Где летом гуляли с тобою.
В саду нынче хмуро и сыро,
  Запахло так прелой листвою...

Как вечер пронизан прохладой!
   Забылись заветные даты...
Сейчас это стало не важно -
   Письмо не нашло адресата...



Иллюстрация -  Иллюстрация - Художник под псевдонимом Sara Moon.