Бутафорская страна

Виктор Зарубин 2
Уж, природы увядание...
Да, и выборам - хана!..
"Демократов" "рисования"... -
Бутафорская страна...

В Думу сели "покемоны",
Кто - с умом, кто - без ума...
Бутафорские законы... -
Бутафорская страна...

Счастьем полные прогнозы...
Прямо скажем, - до хрена!
На поверку - смех и слёзы... -
Бутафорская страна...

Экономика - в упадке,
И трещит по швам казна...
Бизнес с ней играет в прятки... -
Бутафорская страна...

Бутафорские иконы,
Звания и ордена,
Бутафорские погоны... -
Бутафорская страна...