А кто сказал...

Натали Валерия Дорофеева
А кто сказал, что это-не любовь,
Душа с душой давно соединились,
Сначала страсть пришла к нам вновь
И мы не замечали, как влюбились

Твой первый взгляд и сладкий поцелуй
Тепло внутри, горим при каждой встрече...
Ну кто решил, что это не любовь?
Зачем же души мы свои калечим.

И почему убили мы мечты?
Да незаметно, но тоскуем очень,
Как осенью опавшие листы...
Мы сами так решили между прочим,

Что нет любви и лучше так двоим,
Прощаемся с друг другом и с мечтою
От  теплого костра клубится дым,
То жгут листву, как мы любовь с тобою.

Боимся жизни, страсти и огня,
Обжечься больно, ревность чувства глушит,
Так легче жить, шанс упускаем зря,
Неверья ветер наш костер затушит...