рококо

Екатерина-Августа Маркова
Не  просыхает  осенью барокко
Нарышкинское,  плачет  классицизм
Ты  поступил  со  мной  жестоко
Теперь  зовёшь  мой альтруизм

Привычный в  этой  мышеловке,
Тюремно -праздный да  безотказный.
В ответ - не  вечная поспешность,
Давай  - губи, только  люби.

А  почти  снежная безгрешность,
Твой  взгляд  молящий мне  во  след
И  бесполезность  наших  лет...
Зарёванное  рококо,
И  вход  в  метро  недалеко!

       

    .