если там...

Юрий Валентинов 6
Серый день окном…
Приснится смерть а потом –
Луч заката на ладонь…
В подьезде вонь…
И мороженнное тает…
Он тебя целует и желает –
А я такой один…
Среди ртути мыслей льдин…
Но надежда моя живет…
Хотя жизнь и бьет!!!
Любовь – не будет как тоска…
И скажет ласково она –
Мы рядом с тобой…
Ну – не уходи постой!!!