Как это грустно-Вас со мною нет...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мне очень жаль, что Вас со мною нет,
Что вечер пуст...На сердце одиноко...
Вы не со мной - Душа моя и свет.
Вам тяжело, а я от Вас далёко..

Мне очень жаль - я не могу помочь.
Мне не унять холодного ненастья.
А за окном грустит седая ночь,
Об уходящем напевая счастье.

Дай, Господи, Вам всё преодолеть,
Храни Вас Бог от горя и кручины.
Дай Бог Вам никогда не сожалеть
О том, чему есть веские причины.

Храни Вас Бог - сегодня и всегда,
За Вас молюсь, с надеждой и тревогой.
Пусть Вас минует всякая беда,
Пусть будет лёгкой всякая дорога...