Я любовью насквозь тебя пропитала

Елена Полх
Я любовью насквозь тебя пропитала-
Ты физически стал моим,
Лишь душа равнодушно в сторонке стояла,
Да и сердце было чужим.
Я пыталась сомкнуть наши падшие души,
Плюсом к минусу соединить,
Я писала стихи, целовала до дрожи,
Не смогла я тебя приручить.
Моё тело в аренду теперь не сдаётся,
Я в комплекте иду целиком,
Но душа сожжена,любовь не вернётся
И на сердце лишь горечи ком.