моё ты...

Ника Егорова
...бывает так сложно понять тишину...
и в сумерках этих мираж..как виденье...
но вновь эти строчки...тебе одному...
прошу лишь....избавь ты меня от сомнений...
Так хочется знать...что наступит тот миг...
когда ты сожмешь меня крепко в объятьях....
зачем-то...в судьбе ты моей же возник....
любовь ты моя...и моё..ты...........