Весны дни ясны наступили...

Надежда Шкарина
Весны дни ясны наступили,
Слышны птиц певчих голоса.
Зимы проказы уж простили
Обетованны небеса.

Так притягательны листочки
Вновь зеленеющих дерев;
На ум приходят песни строчки
И незатейливый напев.

И нарастает в сердце радость,
И хочется делиться ей,
Как-будто вновь вернулась младость,
Надежды юности моей!

Воспоминанья мне приятны,
В душе всегда я их ношу,
Хоть те мгновенья безвозвратны,
Я память их хранить прошу.

Акации цветки душистой,
Как и тогда , пленяют взор.
О той любви, большой и чистой,
Напоминают до сих пор...
        Н. Шкарина. 24.03.2016.