Не упускайте время зря

Халида Шариф
Не упускайте время зря
Бегут минуты незаметно.
Оглянешься, а жизнь прошла
И ничего ты не успел в ней.
Пока энергия была,
Расходовал по пустякам всё.
Прозрение к старости пришло,
Но нет энергии у тела.