Я боюсь

Винер Шайхисламов
Я боюсь тебе во всём признаться.
Сможешь ли потом меня понять.
Этих чувств, что я копил на сердце.
По достоинству себе принять.

Я боюсь, что ты лишь усмехнёшься.
Много тех, кто каждый день подряд.
Говорят всё то же, даже ярче.
И где правда трудно разобрать.

Я боюсь, что ты меня отвергнешь.
И тогда останется одно.
Взять и выбросить куда то это сердце.
Ведь оно мне больше не нужно...