Диз

Порсев Игорь
Я много раз себя на мысли ловил,
Что забываю ставить знаки, сочиняя стихи.
Это вызвано скоростью написания и нежеланием
Перечитывать свой текст, хотя бы еще раз. Мне
Похуям, что здесь запикивают мат,
Ведь каждый волен думать, что он ****ат.
Политика РФ свобода слова,
И это в частности так, ведь этого нельзя оспорить. А ты и рад.
Я не читал других "писателей" - я эгоист.
И графоманство у меня в крови, как в твоей жопе глист.
Ты подготовил свой диз? Оставь в комментиках, плиз!
Ведь я на голову вас выше, как дохлой крысы лис.
"Раньше было проще - у тебя быль стиль."
Последний фан потерян, вообщем, Игорян, остынь.
Выдавай агрессию, порциями, строк по десять,
Или брейся налысо и съябывай в монастырь.
Но я не могу, меня так мучает рутина,
Чувствую себя любящей жвачку скотиной,
Растягивая жизнь на повседневность так сильно,
Что кажется уже, что я бессмертный, как Син. Ха.
Я вижу как люди превращаются в грязь.
Я знаю, что трупы полезны только в качестве мяса. 
Поэтому, будучи здравомыслящим индивидом,
Сим завещаю органы мои, для всех голодных под спидом.
Какой же деревянный язык! Я как восьмиклассник.
Можешь выебать мою мамашу, если со мной согласен.
Вот только проблема здесь в том, что я вижу ошибки,
Когда ты в своем "творчестве" лишь ловишь лулзы.
Блин!