Ностальгия

Александр Живописный
Старый дом и новый свет,
Свет окон в ночи моей.
Бывший друг на новый лад,
Не поможет он теперь...

Были дни и было время,
Солнце, в самый жаркий день,
Ты с друзьями бегал где-то,
Веселясь полным идей.
Вот вы с ними сели вместе,
Тут прошли, туда пошли,
Если много нас гуляло,
Друг в беде, к нему пришли.

Как же все порой вопили,
Изнуряли от жары,
Наступила осень рано,
Повзрослел – друзья ушли.
Только в памяти остались,
Те фрагменты счастья вас,
Как же мал, был ты радушен,
Раз ты помнишь только нас...