реплика с форума

Светлана Набиуллина 2
-разве развалили ссср?
09:30
крым вернули.
надо тщательно собрать остальное.
я бы,
если бы была Путиным,
не связывалась нигде с украиной,
только в судах.
пусть сами себе доказывают
свою липовую демократию.
а в   орячих точках
уйти в катакомбы.
над всеми теплыми
 ничего не трогать,
но сбивать все подряд
 беспилотники
с помощью хакеров
без пуль и снарядов
и выдавать им за мастерство
тихо
крутые награды.
настоящим профи
 надо Настояще платить
 я просто балдею,
когда читаю,
что беспилотник пиндосов реет
и бомбит гумконвой,
но ему никто не мешает.
где наши  самородки,
которые блох подковали??