Совы

Нина Гуляева 2
Что то ночью мне не спится
Я не знаю отчего
Я сова – ночная птица
Днем работать тяжело
Я в постели выпиваю
Чашку кофе  чтобы встать
Так позорно на работе
На  минутку  опоздать
Припев: Тут – тут – тудуру – тут
                Это  просто  совы
                Тут – тут – тудуру – тут
                Будьте  вы здоровы
                Тут – тут – тудуру – тут
                Это просто совы
                Тут- тут – тудуру – тут
                Будьте  вы  здоровы
Птица жаворонок  Вовка
В пять утра встает как штык
Это просто  тренировка
Настоящий ты мужик
Мы друг друга дополняем
Видно говорят не зря
Только мы об этом знаем
Опоздаю в тихоря
Припев.