Калейдоскоп чувств

Евгений Снежин
Зрелость. 
       Сиротство  и  одиночество.
Взрослые дети.
         Мало  так  хочется?
Так ли всё это?
          - Больше  молчания;
прошлого лики, воспоминания...
Уединение  в  домике  славном,-
фото  цветов,
             думы  о главном!
Сердце  свободное 
               к  свету  так 
                тянется.
Миги  всех  радостей-
              множатся,
                рЯдятся.
Волны  чувств,  мыслей
             ложатся  в стихи.
Коль ты  смиренен,-
            понятней   грехи.
В  миг осознаешь  молитвы -
              мощь,  силу.
Мира  незримого  грань,-
                о д о л и м а!






лето 2015
(из старого блокнота
" В  стол!")


Авторское  фото