Стрелки часов

Мария Землянская
Я смотрела на стрелки часов,
Просто, тихо ждала свою смерть.
Я смотрела в глаза подлецов,
И слова били больно, как плеть.

Я смотрела на стрелки часов,
Вспоминала глаза и слова...
Буд то, с разных мы полюсов.
Разрывается, вновь, голова...

Я смотрела на стрелки часов
И гадала: придёшь или нет?
Целовала тебя, вместо слов
И часами ждала ответ.

Я смотрела на стрелки часов,
Испивая до дна свою жизнь.
У кого-то, много плюсов,
У меня же, была, только мысль.

Я смотрела на стрелки часов,
По крупинкам боль собирала...
И ждала тебя вновь и вновь,
То ли плакала, то ли кричала.

Я смотрела на стрелки часов
И отчаянно всё вспоминала.
Я дарила тебе всю любовь,
Всю себя до конца отдавала.

Я смотрела на стрелки часов,
С каждым разом сильней задыхаясь.
Заблудилась средь этих лесов,
Со скалы, словно, в пропасть срываюсь.

Я смотрела на стрелки часов...
Смерть звала поскорее прийти.
Уже скоро, мне будет легко...
Ты не плачь, а меня отпусти!


                23.10.2011г.(17:30)