Прорастём...

Татьяна Городкова
Травою придорожною 
Когда-нибудь мы  станем…
Ромашкою весёлою
Случайно прорастая.
А может – одуванчиком
Иль кашкой луговою…
Но что-то в них останется
От нас, мой друг,  с тобою.