***

Поезда Уезжают
я так боялся тебе не понравится
хоть сейчас, хоть через пару лет.
и никогда бы с этой ношей не справился,
я же обычный простой человек.
не всемогущий, нет,
шутки в сторону.
если бы мне дали возможность прожить несколько сотен лет
согласился, только разделив их с тобою поровну.