О причёсках...

Селестия Совершенная
 Когда мне предложили сделать эту причёску...
Я вначале, хотела взять деньгами!..
Ну, чтоб, хоть бы, напечатать маленькую брошюрку...
А потом, мне вспомнилась Люси Василисовна, которая
мне ещё до моих тридцати говорила, что надо быть всё
время разной:
- Подстригись, перекрасься, отпусти волосы снова,
опять перекрасься и сделай стрижку...
Тогда же, я у неё спросила:
- А Вы, сами, когда нибудь стриглись?..
Женщина задумалась и ответила:
- Да, один раз подстриглась, но выглядела пошло...