Без хронологии

Борис Фадеев
Ручьи пробьются
сквозь толщу снега,
растают льды у прозрачных вод,
но, перед этим, споёт нам нега...спать уложившая небосвод,
о том что падают с неба звёзды...снежинками оказавшись вдруг,
не зря все времена года создал,
один, единственный
Царь и друг.
А перед этим
поплачет осень,
посыпет золотом, впавших в сон
деревьев, кроме елей и сосен...им изумруд будет сохранён,
сохранена будет наша радость...распределим её на года,
не потеряйте веру и святость,
не любящим путь...
только в никуда.