Листопад

Ирина Набатникова
Ангел в полуденном свете
Вихрем листвы кружился...
Видели Ангела дети -
Он ради них спустился.

Пёстрые тёплые листья
Тихо в ладошки ложились...
Ангел хотел веселиться -
Радостью дети делились.

Свет неземной струился -
Детской душе причастье...
Ангел добром делился,
Сыпал в ладошки счастье.